Последние новости в модной среде 2013

Прекрасное ощущение праздника и бесконечного веселья уже позади, но их отголоски до сих пор витают вокруг нас. Особенно остро это ощущается в fashion-мире, ведь от мировых дизайнеров нам досталось множество невероятных подарков и модных новинок после Рождества. О них мы вам сегодня и поведаем.

Американский гламур от Майкла Корса

Улицы Манхэттена, которые еще в декабре наполнились атмосферой праздника и светских вечеринок, послужили отличным источником вдохновения для Майкла Корса в процессе создания его новой коллекции Holiday 2012. Да и где еще было настроиться истинному американцу на нужный магический лад, как не в объятиях своего любимого Нью-Йорка?! Ведь здесь даже предвкушение праздника – это настоящее модное событие, яркий калейдоскоп из вспышек камер папарацци, ковровых дорожек и бесконечных выходов в свет.

По задумке же дизайнера в это время «золотая» молодежь должна непременно примерять на себя ансамбли роскошных изумрудного, черного или алого оттенков с огромным количеством золотистых аксессуаров. Отличный wow-эффект для любого праздника. И сегодня его наряды дошли до России.

Шерстяное алое платье с ажурным поясом сегодня можно приобрести в интернет-магазине AmericanStore за 72 000 рублей, что намного дешевле, чем в праздничные дни. 

Шерстяное алое платье с ажурным поясом от Майк Корс

Молодежные настроения от Juicy Couture

Еще одним ярким событием модного мира стала праздничная коллекция от популярной марки Juicy Couture, изобилующая дерзкими и невероятно стильными  молодежными образами.

Известный бренд уже давно убедил всех своих поклонниц в том, что только анималистичные принты могут обеспечить своей обладательнице максимально броский и эффектный вид. Видимо, поэтому и в своей новой праздничной линии дизайнеры предложили модницам большое разнообразие этих экзотических узоров.

Леопардовые пиджаки, платья со змеиными принтами и большие изображения самих животных – это, определенно, придется по душе всем истинным ценительницам актуальных трендов. Кружево, розовый цвет, велюр, деним, полоски и очаровательные ожерелья-воротнички – вот далеко не полный список того, что еще подготовили для нас авторы коллекции Juicy Couture, даря уникальную возможность сделать свой гардероб более эффектным и запоминающимся.

Ознакомиться с коллекцией можно уже сегодня в интернет-магазине Miss Juicy Couture. Например, шелковое платье с розовым леопардом Snow Leopard Dressin Pitch Black стоит $400.

Snow Leopard Dressin Pitch Black

Текстурные изыски от H&M

Пришло время и главе модного дома H&M Энн-Софи Йоханссон – представить свою праздничную коллекцию Holiday 2012, в которой талантливый дизайнер собрала самые знаковые и актуальные, на ее взгляд, вещи этого сезона.

Удивительные леопардовые принты, временами щедро усыпанные золотом, черная лаковая кожа и уютная ангора – похоже, что все смешалось в этой праздничной коллекции. Ведь главное, как поспешила заверить своих поклонников сама модельер, – это текстура: «Вообще, текстура ткани – ключевое понятие этого сезона, ведь только она способна превратить даже самый обычный свитер в праздничный наряд с характером».

Купить сегодня модели из коллекции можно на официальном сайте H&M.

Приятных вам и модных праздников, господа!

Твитнуть