Покупаем минеральную косметику в Meow cosmetics

Дорогой читатель, мы уже писали о минеральной пудре Meow cosmetics в одном из наших постов (см. статью «МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ОТ MEOW COSMETICS (ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ)»). Сегодня мы познакомим вас с самим интернет-магазином, расскажем о его акциях и правилах работы, чтобы вы сами смогли самостоятельно делать заказы, экономя на услугах посредников.

Meow cosmetics – интернет-магазин в США, штат Пенсильвания, который в первую очередь сразил российских дам благодаря огромному выбору оттенков основ различной плотности и постоянными экспериментами с созданием новых цветовых решений для теней. К сожалению, разобраться с первого раза в их сайте очень сложно. Именно поэтому мы и поможем вам сориентироваться в нем.

Регистрация

Первым делом мы привыкли регистрироваться в интернет-магазине, чтобы сохранить историю заказов, личные данные и прочие свои «следы» на сайте. Но что же мы видим? На сайте Мяу (как его называют в России) нет регистрации! Обидно, это огромный минус, на наш взгляд, но ребята обещали в скором времени запустить данный модуль… Посмотрим.

Знакомство с Мяу Косметикс

Именно так выглядит главная страница сайта.

Маленький секрет: пользуясь браузером Google Chrome, который автоматически переводит все иностранные языки на выбранный русский, вы можете значительно облегчить себе жизнь.

Meow cosmetics главная

Итак, слева у нас боковая панель с основными разделами товаров, с которыми мы познакомимся чуть позже. В самом верху над шапкой сайта всегда пишется главная новость и промо-код, открытый всем посетителям, если таковой сейчас действует.

Например, в ближайшее время это промо-код «ShadesofMeow». Он действует в честь Дня Святого Валентина и дает нам скидку 14%, а также указана информация о возвращении когда-то лимитированной коллекции весенних теней «Карибского моря», но всего  на 60 дней.

Далее переходим в сами разделы, которые сгруппированы по тематикам: Face (Лицо), Eyes (Глаза), Cheeks (Щеки) и Tools (Инструменты).

Раздел «Face» на Meow cosmetics

 «Face» на Meow cosmetics

Он состоит из основ и средств для скульптурирования лица и создания необходимого тона – базы лица. Мы изучим только те разделы, в которых очень легко запутаться.

Основы на Meow cosmetics

Итак, перейдя на страницу с основами, мы видим, что производители разделили все свои товары на коллекции и дали им имя кошачьих пород. Называть для упрощения эти коллекции будем «породами». Таким образом, на странице мы видим всего 14 основ, где Snow Lynx – абсолютно белая основа, которую можно добавить в любой тон для смягчения его цвета.

Основы на Meow cosmetics

В начале страницы даны рекомендации по подбору необходимой «породы» к лицу в зависимости от привычных для нас номеров оттенков.

Основы на Meow cosmetics оттенки

Также рядом с каждым названием «породы» в скобках идет краткая ее характеристика.

Но это еще не все. Каждая «порода» делится на 3 формулы – состава по плотности: легкое покрытие (Purrr-fect), среднее (Pampered) и тяжелое (Flawless). Что, согласитесь, намного облегчает наш подбор.

 В таблице дана краткая характеристика каждого состава, чтобы мы с вами быстро сориентировались.

покрытие Purrr-fect, Pampered, Flawless

Далее каждая «порода» имеет свою степень насыщенности: 0 – Inquisitive (светлый, почти белый), 1 – Sleek  (очень светлый), 2 – Frisky (светлый), 3 – Naughty (средний), 4 – Fierce (средне-темный), 5 – Slinky (темный), 6 – Independent (очень темный).

 После чего можно приступать к выбору. Обратим внимание, что размеров несколько. Полный – баночка  85 г с чистым весом пудры  22–30 г (именно о ней мы и рассказывали в статье «МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ОТ MEOW COSMETICS (ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ)»), уменьшенный – весом баночки 25 г и чистым весом пудры 6–8 г, а также sample (пробник), который приходит в виде небольшого зип-пакетика с пудрой объемом  ¼ чайной ложки.

Консилеры на Meow cosmetics

Консилеры, так же как и основы, разделяются на все те же «породы» и уровни насыщенности их оттенков. Что, кстати, очень удобно для подбора единого оттенка всей необходимой косметики для скульптурирования лица.

Они имеют не только различную плотность, но и свойства. Так, Purrr-fect cover Concealer – очень плотное покрытие, которое полностью закрашивает недостатки кожи лица, а Undereye Concealer, в свою очередь, более шелковистая по структуре пудра, которая используется для нанесения под зону глаз и отличается содержанием нитрита бора.

Не знаем, почему, но создатели сайта очень любят различные ссылки. Удивительно обнаружить при переходе еще один раздел, в который никак по-другому и не попасть. Например, цветные консилеры можно выбрать, перейдя по ссылке «Get them here!» в самом начале этой страницы.

консилеры Meow cosmetics

Очень неудобно!

Не забывайте про подобные ссылки и на странице праймеров и вуалей «Primer Finish & Glow», их очень легко пропустить.

Раздел «Eyes» на Meow cosmetics

«Eyes» на Meow cosmetics

Раздел теней на сайте намного проще, здесь нет скрытых ссылок на другие разделы, но есть незаметные страницы, на которые не сразу можно обратить внимание. Вот они – смотрите ниже. И не забывайте, что они кликабельны.

Cat Eyes Meow cosmetics

Раздел «Cheeks» и «Tools» на Meow cosmetics

Cheeks, Tools Meow cosmetics

Страницы каждого подраздела здесь интуитивны и понятны. Вкратце на скриншоте можно увидеть информацию о каждом из них. Так же как и в разделе «Tools».

Cheeks, Tools Meow cosmetics

На сегодня пока все. В следующий раз мы объясним вам, как совершать покупки и не «упустить» свою корзину на таком неудобном, но полезном сайте минеральной косметики.

Приятного знакомства!

Твитнуть