Отзыв о покупке картине с китайского аукциона Taobao.com

В последнее время среди интернет-шоппоголиков популярны две вещи: покупки с китайского аукциона Taobao.com и внезапная любовь к искусству, которая проявляется через раскраски по номерам. Результат – яркая красивая картина у вас дома, как от настоящего художника. Я не была исключением, но отдавать 1 200 рублей, а это средняя цена по рынку в российских интернет-магазинах, за эксперимент было действительно  жалко. Поэтому я стала искать варианты, ведь покупать просто маленький формат за меньшие деньги не было смысла, на нем невозможно прочувствовать все удовольствие, доставляемое от самого процесса.

Мой выбор пал на китайский аукцион Taobao.com только из-за цены. Товары же из Китая могут быть оценены по достоинству только очень терпеливыми людьми, ведь посылки иногда задерживаются и на два, и на три месяца, при этом необходимо тщательно выбирать посредника.

Посылка

И вот моя посылка была на руках.

Раскраска по номерам

Как видно, коробка яркая и ее не стыдно преподнести в подарок друзьям или коллегам.

Раскраска по номерам доступно

В сам набор входит холст, натянутый на раму, что было, откровенно говоря, сюрпризом – не надо выдумывать, в какую багетную бежать, чтобы продолжить работу. На холст из хлопка нанесен рисунок с номерами, по которым необходимо раскрашивать картину.

фото раскраски по номерам

Также в наборе присутствовали акриловые краски необходимых цветов и три кисточки разных размеров. На крышке каждой баночки был приклеен номер для того, чтобы мы с вами не запутались в оттенках. Очень удобно, не надо разбираться в инструкции, которая полностью повторяла рисунок холста.

акриловые краски в картине

Работать с подобной картиной очень приятно! Особенно меня порадовала цена, ведь картина обошлась всего в 50 юаней (260 рублей) плюс доставка (400 рублей), которая зависит от веса общей посылки.

Для размышления

Но не все так облачно, как может показаться на первый взгляд. При покупке с китайского аукциона Taobao.com необходимо тщательно отбирать продавцов. А лучше покупать только у тех, у которых рейтинг выше среднего, много отзывов по товару и по нему есть продажи в этой месяце.

Второе, что может смутить – мы до конца не знаем настоящий состав всех расходных материалов, их экологичность и безопасность. Ведь слово «Китай» вызывает не слишком приятные ассоциации в нашей памяти. Но также можно сказать и про другие товары, продаваемых на российской интернет-пространстве. Например, точно один и тот же рисунок картины, но другого производителя (MENGLEI) в интернет-магазине LadyBag стоит 1 190 рублей без стоимости доставки. Дорого, а отличие только в упаковке.

Поэтому пользоваться альтернативными площадками или российскими – самостоятельный выбор каждого. Но иногда скорость доставки играет главенствующую роль при выборе интернет-магазина, ведь ждать посылку два месяца или получить ее уже через неделю – существенная разница!

Надеюсь, мой отзыв об успешном опыте покупки на китайском интернет-пространстве был полезен для вас!

Приятного вечера!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.

Твитнуть