Опыт заказа на Beauty Joint – Nyx Round lipstick

Сегодня очень трудно встретить достойный интернет-магазин, который предлагал бы своим покупателем богатый выбор губных помад, а ведь это, как известно, самый излюбленный товар у дам, которые очень любят экспериментировать, покупать новое и сравнивать.

Так, мне в свою очередь захотелось приобрести яркую губную помаду Nyx Round lipstick с модным этим летом оттенком. В российских интернет-магазинах данная марка встречается крайне редко и то ее стоимость необоснованно завышена, начиная от 220 рублей и заканчивая 450 рублей. Пришлось прибегать к услугам зарубежных магазинов и только тех, которые периодически предлагают промо-коды и недорогую доставку в Россию. Выбор пал на Beauty Joint – это интернет-магазин, о котором на российском интернет-пространстве очень мало информации. Заказ совершался на свой страх и риск, как потом оказалось обоснованный.

И вот результат:

Nyx Round lipstick

Сам сайт имеет приятный интерфейс, все доступно и понятно, а главное, легко найти нужный товар. Помимо помад были заказаны и другие позиции, но сегодня я хочу рассказать только о них.

Первый отрицательный момент, который сразу бросается в глаза знающему данную марку человеку – несоответствие цветовой гаммы с указанной на сайте. Были заказаны: NYX Round Lipstick – Shade NXLSS589A Muse, NYX Round Lipstick – Shade NXLSS536 Eros, NYX Round Lipstick – Shade NXLSS643 Femme, каждая из которых куплена всего за $2,99 (на фото по порядку).

Shade NXLSS589A Muse

На сайте они были представлены следующими оттенками:

Shade NXLSS589A MuseShade NXLSS536 Eros Shade NXLSS643 Femme

В действительности же:

NYX Round Lipstick доставка в Россию

Как видно на фото, больше всех отличается оттенок EROS. Поэтому прежде чем покупать губную помаду через интернет необходимо или же протестировать данный цвет в официальных магазинах, или же найти и просмотреть свотчи в сети (их легко найти на бьюти-блогах). И тогда вы полностью сможете избежать подобных неприятных сюрпризов.

Доставка и возврат в Beauty Joint

Доставка в данном интернет-магазине зависит от веса, в моем случае за посылку 1.54lb (0,7 кг) было оплачено $16.31 (Standard International), при этом идентификационный номер отслеживания не предоставлялся. Всего предлагается пять вариантов отправки, вполне понятно, что мой выбор пал именно на самую дешевую.

Заказ шел около двух месяцев. Очень долго, пришлось поволноваться! И это очень неприятно! В процессе ожидания пришлось перечитать всю доступную информации по данному сайту, и удалось выяснить, что условия возврата у них слишком кощунственные – вычитают 10% с каждого заказа и просят доплатить за повторную пересылку, выбирая одни из самых дорогих способов. Условия возврата денежных средств не изменяются даже в том случае, если посылка по каким-то причинам вернулась к ним обратно.

Товар

И, конечно, по самому товару: помада очень понравилась, мягкая, с минеральными частицами, как обещают. Она легко ложится на губах, а красные оттенки еще и долго держаться!

Вывод: пользоваться данным магазином буду только в том случае, если цена действительно будет выгодно отличаться от других интернет-магазинов. Поэтому решайте сами – купить товар в России «здесь и сейчас» или ожидать два месяца и волноваться.

Приятных решений!

Твитнуть