Новинки косметики ноября-декабрь 2012 года

Мы много пишем об одежде, других вещах и совсем мало о самом главном для женщин – косметике. Сегодня все наше внимание будет приковано к двум ярким новинкам в сфере декоративной косметики, поступившим в продажи в ноябре 2012 года.

Burberry Beauty Lip Velvet 2012

Самое главное при нанесении макияжа – правильно подобранный цвет помады. Здесь важно не переборщить с яркими цветами, а также пастельными. Специально для этих целей бренд Burberry создал новую губную помаду – Lip Velvet – бархатную, матовую и очень устойчивую. Коллекцию пополняет двенадцать разнообразных оттенков, подходящих всем типам кожи: от нежно-розового до темно-сливового.

Приобрести данную помаду можно уже во многих иностранных интернет-магазинах, а также на официально сайте бренда всего за $30. В России же их можно купить только в ЦУМе, а в интернет-магазинах данная новинка появятся ближе к январю.

burberry губная помада Lip Velvet

Dolce & Gabbana  Lace Collection

Маникюр в пастельных тонах с помощью лаков для ногтей Intense Nail Lacquer  из «Кружевной коллекции» знаменитого бренда – идеальная пара для новинок ноября 2012 года – помаде Burberry Beauty Lip Velvet. Уникальность коллекции в том, что она создавалась совместно с Моникой Беллучи. Приобрести лаки из данной коллекции можно в онлайн-магазине Иль де ботэ всего за 1 159 рублей. В коллекции три цвета: Pink 100, Nude 210 и Perfection 220.

лак для ногтей Intense Nail Lacquer

Нежный и романтичный образ помогут создать и другие продукты из коллекции: тушь Intenseyes Black Intensity Mascara (€30 на официальном сайте или 1 434 рубля в Иль де ботэ) с эффектом накладных ресниц – только угольно-черный цвет; блески для губ Ultra-Shine Lipgloss в трех оттенках: 55 Shimmer, 137 Honey, 133 Perfectio всего за 1 315 рублей, и пудра бронзер Sicilian Lace Bronzer в оттенке #20 Desert (€55 на официальном сайте или 2 576 рублей в Иль де ботэ).

тушь Intenseyes Black Intensity Mascara

Вот так просто с помощью новинок месяца создать нежный и естественный образ!

Приятного выбора дорогие дамы!

Твитнуть