Мужская косметика и скидки на Clarins

Времена, когда считалось, что за кожей лица обязаны ухаживать только женщины прошли. Именно поэтому сегодня в магазинах или на интернет-порталах легко можно встретить мужчину, интересующегося кремом для бритья или защищающими средствами.

Сегодня вы узнаете несколько маленьких секретов, как лучше сохранить свою кожу от преждевременного старения с помощью марки Clarins и при этом уберечь себя от дорогостоящих покупок, воспользовавшись промо-кодами и акциями на сайте Кодскидки.ру.

Восстановление кожи

 

Во время бритья срезается верхний слой эпидермеса, который довольно сложно восстановить. Если же проделывать эту процедуру ежедневно, то становиться вполне понятным, почему у наших мужчин возникает раздражение кожи. Именно поэтому первые помощники в восстановлении и регенерации верхнего слоя кожи – специальные кремы после бриться. В интернет-магазине Feelunique можно приобрести восстанавливающий гель после бритья Clarins Men Revitalizing Gel всего за £31.00, при этом действует акция – при заказе любых двух продуктов данной марки, один из которых для кожи лица, мини-версия Clarins Hydra Quench Duo в подарок, а также бесплатная доставка! Для тех, кто не хочет ждать длительной доставки с 20 сентября по 29 сентября Рив Гош предлагает 25% скидки в сентябрьские дни Clarinsи золотую карту в подарок! Это средство можно купить всего за 1 661 рубль, вместо 2 215 рублей. 

Clarins Men Revitalizing Gel

Увлажнение

Следующий шаг – это профилактика стянутой кожи, то есть ее увлажнение. В чем прелесть этих средств – они не оставляют жирных следов, поэтому их удобно наносить перед выходом из дома.

В 2012 году французский бренд Clarins пополнил свою мужскую коллекцию двумя средствами, одно из которых – интенсивно увлажняющий бальзам для лица Clarins Men Super Moisture Balm. Его можно приобрести в Летуаль со скидкой в 10% всего за 1 619 рублей, вместо 1 799 рублей.

Clarins Men Super Moisture Balm

Нет морщинам!

Хоть мужчины и стареют позже женщин, этот вопрос их волнует не меньше. Нет ничего странного в том, что молодой человек пользуется  скрабами, а затем и антивозрастными кремами для лица. Эту процедуру легко сравнить со спортзалом, где мы заботимся о подтяжке своих мышц, а потом и кожи. Так в британском интернет-магазине можно приобрести активный скраб для лица Clarins Men Active Face Scrub всего за £17.01, вместо £19. При этом большой плюс – бесплатная доставка до России.   

Clarins Men Active Face Scrub

 И помните, покупать средства всегда приятнее со скидкой, чем по их полной стоимости!

Твитнуть