Модные рубашки для мальчиков, как выбрать?

Купить модную рубашку для мальчиков сегодня не трудно. Почти каждый интернет-магазин предлагает огромный выбор на любой вкус и цвет. Яркие, модные и классические, но это не самое главное. Высокая цена, которая порой не отвечает заявленному качеству – вот бич современных товаров для детей. Как не прогадать, сэкономить и при этом купить достойную рубашку для мальчика, мы сегодня вам и подскажем.

Главное – размер

Как правильно определить размер рубашки? Вы, наверняка, не раз задавали себе этот вопрос. Откроем секрет – даже не каждый мужчина умеет это делать, потому не расстраивайтесь. Изначально надо обращать внимание на горло и только затем подбирать рубашку в соответствии с ростом. Это касается и мужчин, и юношей, и даже маленьких мальчиков.

Как же узнать размер шеи? Измерьте ее обхват у самого основания и округлите результат до целого числа в большую сторону. Идеальный вариант – расстояние между шеей и воротником не больше и не меньше ширины пальца. Такая рубашка не будет доставлять дискомфорт.

Хороший пример рубашек с правильными размерами – приталенные от DoubleCuff из интернет-магазина British Style, которые можно приобрести сегодня со скидкой 30% – всего за 1 260 рублей. При этом можно еще и получить новогодний презент – при покупке запонок, вторые идут в подарок.

DoubleCuff рубашка со скидкой

Акцент на лицо

Вы догадывались ранее, что стиль рубашки, а именно ее воротник, может корректировать контуры лица? Например, мальчику с круглым, широким лицом желательно приобрести рубашку с классическим воротником или чуть скругленным. Такую предлагает бренд Kanz из интернет-магазина WILDBERRIES за 1 137 рублей, вместо 1 895 рублей.

Kanz рубашка

А обладателям заостренных черт лица, наоборот, необходимо остановить свой выбор на рубашках с удлиненными кончиками воротника. Например, нарядная белая рубашка от Avanti Piccolo из интернет-магазина WILDBERRIES будет стоит всего 380 рублей.

детская рубашка от Avanti Piccolo

Манжеты

И последняя главная деталь, на которую стоит обратить свое пристальное внимание – манжеты. Они должны полностью закрывать запястье, но при этом не слишком плотно облегать руку. А планка рукава должна содержать дополнительную пуговицу для того, чтобы рукав не задирался и не оголял предплечье.

Для летних же детских рубашек с возможностью контроля длины рукава манжеты должны быть мягкими, но при этом держать форму.

Нашивки, капюшон и пуговицы

Нашивки на рубашке, как и кнопки от капюшона не должны раздражать детскую кожу, особенно малышей. Присмотритесь к бренду EXIT, рубашку которого можно приобрести со скидкой в 30% – всего за 1 399 рублей в интернет-магазине BEBAKIDS.

BEBAKIDS детская рубашка

Пуговицы на рубашке должны быть пришиты крестом из плотных ниток со 100% содержанием хлопка. Оказывается по материалу пуговиц легко определить и качество. Так, перламутровые пуговицы – первый признак эксклюзивности рубашки.

Материал

Детские рубашки не принято покупать из 100% хлопка, лучшее сочетание – это 97% хлопка и 3% синтетического волокна. При этом поверхность материи должна быть плотной и гладкой. Таким образом, она не мнется при подвижных играх маленьких разбойников и взрослых ребят.

Теперь вы знаете несколько маленьких секретов о том, как правильно выбирать рубашки для сорванцов и не переплачивать за некачественный товар!

Приятного выбора!

Твитнуть