Какой комбинезон выбрать ребенку для прогулок весной

Все мы знаем, как появление интернет-шоппинга облегчило нашу жизнь, но вот вопросы правильного выбора остались. Поэтому сегодня мы подскажем вам, как правильно выбирать детский комбинезон для прогулок весной, а вернее, поговорим о самих материалах, из которых их шьют.

Из чего же, из чего же… сделан наш комбинезон

Весной очень важно, чтобы комбинезон отвечал всем требованиям по воздухопроницаемости, непромокаемости и протиранию. Поэтому первым делом следует обратить внимание на  материал, из которого он сшит.

Кордура(Cordura®)

Это толстый слой нейлона со специальным переплетением нитей, имеющий водоотталкивающую пропитку и полиуретановое покрытие. Этот вид уникально прочен и долговечен. Настоящая кордура изнутри прозрачная.  Для нее характерны: матовость, жесткость, а также легкая ворсистость. Вода при попадании на одежду из кордуры скатывается шариками. Следовательно, это отличный демисезонный вариант, когда снег начинает таять, но грязи на улицах еще нет.

Купить подобный комбинезон можно в интернет-магазине БЕГЕМОТИКИ со скидкой 30% – всего 3 920 рублей.

Комбинезон Кордура (Cordura®)

Нейлон (Nylon) или полиамид

Это легкая, быстросохнущая, «дышащая» и высокопрочная ткань, отлично сохраняющая форму и не требующая специального ухода. На ярлыке может быть указано, что изделие обработали тефлоном – это значит, что комбинезон приобрел такое качество, как водоотталкивание. Отличные свойства для весеннего комбинезона, когда кругом грязь, ведь эту ткань так просто чистить!

В том же интернет-магазине БЕГЕМОТИКИ можно приобрести детские комбинезоны фирмы Didriksons со скидкой 20%.

Детский комбинезон из нейлона

HEMI TEC

Полиамид, имеющий свойства непродуваемого, «дышащего» и стойкого к загрязнениям материала. Вода внутрь не пропускается, а вот влага от тела наружу отходит. Идеальный вариант на очень теплую погоду.

Купить детский комбинезон из данного материала можно в интернет-магазине EURODETKI.RU со скидкой 20% – всего 3 920 рублей.

Детский комбинезон HEMI TEC

Polyester

Ткань из этого материала легкая, «дышит», водостойкая, отлично сохраняет форму и легко стирается, быстро сохнет,  но при этом она менее прочная. Хороший вариант для подкладки в комбинезоне или летних куртках.

Active

Такая ткань «дышит», не продувается, обработана специальными грязе- и водоотталкивающими пропитками. Однако на деле водоотталкивающее свойство проявляется плохо. Материал особенно хорошо зарекомендовал себя в ветреную погоду.

Сегодня можно купить комбинезон LENNE из подобного материала на распродаже в интернет-магазине ДЕТКИ ОДЕТЫ – всего за 2 800 рублей вместо 3 100 рублей.

комбинезон LENNE скидка

Polypropylene

Этот материал хорошо впитывает пот, отталкивает грязь, но быстро протирается. Не желательно его использовать в сухую погоду, ведь из него в основном шьют дождевики или плащи.

Болонья

Специальными составами материалу придают водо- и грязеотталкивающие свойства. Однако этот вариант уже не соответствует требованиям времени. При пропитке болонья не «дышит», не выводит влагу наружу. В ней душно, возможен перегрев. Используется в дешевых вариантах верхней одежды.

Теперь вы сможете понять разницу между различными материалами детских комбинезонов и выбрать именно тот, который отвечает вашим требованиям.

Хорошего настроения!

Твитнуть