Как выбрать детское постельное белье со скидкой

Мы привыкли, что постельное белье, особенно ярких и популярных расцветок, стоит необоснованно дорого не только благодаря своему качеству, но и бренду. Так всем известная марка Disney стоит на порядок дороже, чем комплекты постельного белья российского производства подобного качества.

Сегодня мы расскажем вам, как правильно выбирать детское белье и, где его купить со скидкой.

Плотность переплетения

Первое, на что стоит обратить внимание, это плотность переплетения – число нитей в 1 кв. см ткани. Данный показатель всегда указывается на упаковке, как правило, не менее 60 нитей на 1 кв. см. Отметим, чем он выше, тем дольше прослужит ваше белье. Сатин, ранфорс, японский шелк и перкаль имеют плотность переплетения – 120-280 нитей на 1 кв. см.

TAC

1294 рублей вместе со скидкой -40%

2157 рублей

Краситель

Явный показатель хорошего постельного белья – режим стирки. Если она разрешена при температуре 60 градусов, то это – идеально!

Размер

Всегда обращайте внимание на размеры. Сегодня большой выбор как одеял, подушек и кроватей, так и пододеяльников, наволочек и простыней для них.

Например, в итальянских и испанских бельевых комплектах очень сложно встретить пододеяльники большого размера для взрослых, а наволочки зачастую только 50х70 см. Франция же – любительница квадратных подушек – 65х65 см, как и Германия – 80х80 см, а вот Россия считает стандартом производить наволочки размером 70х70 см.

Усадка

Самое главное, не забываем об усадке, ведь стирка дает 3-5 % (хлопок и лен). Производители качественного постельного белья учитывают эти данные при указании размеров.

Материал

Зачастую в детском постельном белье используются только натуральные ткани – хлопок.

  • Бязь – доступная, практичная и не требует деликатного ухода.

 Василек от 0 до 3 лет

790 рублей + бесплатная доставка

Непоседа от 4 до 12 лет

990 рублей со скидкой -40%

1650 рублей

  •  Сатин – плотный, блестящий и хорошая замена шелку.

ARYA от 0 до 3 лет

1845 рублей со скидкой -35%

2850 рублей

NEWTONE от 4 до 12 лет

3000 рублей со скидкой -25%

4000 рублей

Лен – тонкий или плотный материал класса «Люкс», как и шелк – дорогой и элегантный при производстве детского постельного белья используются очень редко.

Удачного вам выбора и помните, на качественном белье по выгодной цене и спиться спокойно! 

Твитнуть