Как правильно и недорого выбрать кольцо?

Кольца из золота – не предметы первой необходимости, но, несмотря на это, они постоянно пользуются спросом. Так как же правильно выбирать кольца? Какое из них подарить матери или жене, девушке или просто другу? Мы поможем вам ответить на данный вопрос.

Прежде всего, на что стоит обратить внимание, это руки. Именно они становятся определяющим фактором при выборе кольца.

Возраст при выборе колец

Молодым девушкам с гладкой кожей можно преподнести в подарок тонкие, миниатюрные золотые кольца. Они идеально подчеркнуть изящные пропорции рук. Интернет-магазин «Магия Золота» предлагает приобрести золотое кольцо с топазом и фианитами всего за 5 049 рублей, вместо 9 350 рублей. На данный товар, как и на многие другие, в данном магазине действует скидка 46% по акции «-46% на Мои яркие драгоценности», которая проходит до 7 ноября.

золотое кольцо с топазом и фианитами

Для женщин бальзаковского возраста при покупке колец необходимо делать упор на массивные варианты с огромным камнем. Это не только отвлечет внимание от кожи рук на само кольцо, но и будет смотреться действительно элегантно. Интернет-магазин BestGold.ru предлагает приобрести кольцо из белого золота с крупным топазом и цирконами всего за 7 146 рублей, вместо 7 940 рублей. Кроме этого в магазине до 23 октября действует акция – скидка 5% на золотые медальоны знака зодиака Весы. Также в добавление к существующей скидке можно получить еще и дополнительную в 2%, совершив заказ в выходной день – субботу или воскресенье.

кольцо из белого золота с крупным топазом и цирконами

Строение кисти руки

Дамы, обладающие крупной и сильной кистью, следует обращать внимание на широкие кольца с круглыми вставками из камней. Это зрительно уменьшает руку. Московский ювелирный завод до 5 ноября в честь своего дня рождения предлагает приобрести золотые кольца со вставками из драгоценных камней со скидкой 90%. Например, истинным ценителям природных камней по душе придется  золотое кольцо с брильянтами и рубинами за 115 525 рублей, которое можно приобрести по скидке.

золотое кольцо с брильянтами и рубинами

Особое внимание при выборе золотых колец следует уделять женщинам с короткими и полными пальцами. Идеальный вариант для вас – кольцо средних размеров с обязательной вставкой из круглого или овального камня, а также кольца ассиметричных формам. Это не только выгодно удлинит кисть, но и  отвлечет внимание от ее размеров на кольцо. Например, кольцо с аметистом из интернет-магазина «Магия Золота» обойдется вам всего в 5 797 рублей, вместо 4 938 рублей.

кольцо с аметистом

Девушки с изящными узкими и длинными кистями рук могут выбирать любое золотое украшение, ведь им подойдут абсолютно все формы колец.

Приятных и правильных покупок!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.

Твитнуть