Детское автокресло (для юниоров): как выбрать и купить

Недавно мы с вами поделились такой необходимой и, главное, полезной информацией о том, как правильно выбирать автокресла для новорожденных. Сегодня мы поговорим о следующей возрастной категории – группе «1» и группе «1/2».

Автокресла группы «1»

Данное автокресло предназначено для детей, начиная с 9 месяцев и заканчивая возрастом около четырех лет. Самое главное при этом соблюдать  разрешенный вес ребенка, который не должен быть меньше 9 кг или превышать 18 кг. Как правило, минимальный рост при этом 75 см, максимальный – 98 см.

Крепление автокресла группы «1» происходит с помощью штатных ремней безопасности или же с помощью приобретенной заранее системы ISOFIX. Сам ребенок пристегивается пятиточечным ремнем внутри кресла.

По своей конструкции оно очень схоже с подобными креслами из группы «0+I». Обязательное условие, которое необходимо соблюдать – это наличие различного положения спинки для бодрствования и сна ребенка.

Купить качественное кресло данной группы можно в Интернет-магазине детских автомобильных кресел Avtokresla.ru. Специальное предложение на модель King plus Trendline 2012 будет действовать до 31 декабря 2012 года. По условиям акции вместо 16 330 рублей можно уже сегодня приобрести автокресло всего за 12 510 рублей, но только в расцветке Felix. Данная акция действует во многих Интернет-магазинах, предлагающих автокресла от Romer.

King plus Trendline 2012

Автокресла группы «1/2»

Также как и предыдущая группа данные автокресла рассчитаны на возраст ребенка от 9 месяцев и уже до 6 лет. Вес ребенка при этом не должен превышать 25 кг, как и нельзя, чтобы он был меньше 9 кг.

Просим обратить внимание, что дети весом от 18 кг крепятся штатным автомобильным ремнем, а не с помощью пятиточечного ремня автокресла.

Ярким представителем данной группы автокресел по праву считается Beat-S от Casualplay. Самое доступное из них по цене можно приобрести в Интернет-магазине детских товаров Child-toys.ru – всего за 10 300 рублей. При этом доставка автокресла по Москве будет бесплатной. Вас очень порадуют более 17 ярких расцветок!

Casualplay BEAT-S

Но при выборе автокресла, стоит всегда помнить, что благодаря универсальности модели она всегда теряет в качестве. Таким образом, в группе «1/2», как в прочем и в группе «0+I», нет удобных и анатомически правильных сидений для 9-месячного малыша. Поэтому, выбирая автокресло, экономьте на его покупке другим путем, например, с помощью акций и скидкой, представленных на нашем сайте.

Удачных решений!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.

Твитнуть