Бренды резиновой обуви

Модная резиновая обувь для женщин – это и удобство, и комфорт, и марка, написанная на подошве сапог. Вот почему так важно многим модницам знать полную информацию обо всех производителях. Сегодня мы поделимся ею с вами и познакомим с мировыми брендами-производителями наших помощников в слякоть.

Английский стиль

Первым в списке, несомненно, стоит Hunter – ведущий английский производитель, существующий на рынке с прошлого века. Его мало заботит внешний вид своей продукции, ведь она мало изменилась за прошедшее время, только лишь расцветка сегодня может претендовать на трендовость. Но для бренда, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке, не обязательно разрабатывать новые фасоны, он итак лучший среди всех. Купить подобные резиновые сапоги можно в интернет-магазине LADY  shopping всего за 6 952 рубля, вместо 8 690 рублей.

Hunter резиновые сапоги

Американский стиль

Американская пальма первенства принадлежит Aigle, которая производит не только обувь, но и одежду для активного отдыха. Сегодня смешно вспомнить, что его первые покупатели были местные фермеры. Сегодня – это люди, которые ценят качество.

Также популярны и резиновые сапоги от Overhagen Giesswein, которые отличаются мощной платформой с каблуком и стилизацией под шотландскую клетку и дерево. Это одна из самых демократичных марок, чьи цены на сапоги обычно не превышают 5 000 – 6 000 рублей. Стильные сапоги можно приобрести всего за 3 999 рулей, вместо 5 625 рублей в интернет-магазине Wildboots.

Giesswein Overhagen

Итальянский стиль

Итальянский бренд Gianmarco Lorenzi создает сапоги только люкс-класса со стегаными голенищами из водонепроницаемых тканей современных расцветок, обязательно на каблучке или с молнией. В интернет-бутике Shoes&Bags купить резиновые сапоги можно всего за 8 500 рублей, вместо 12 000 рублей.

GL сапоги

DAV – итальянский бренд использующий английские вариации стиля в своей продукции: принты, шнуровки и различные завязки сзади голенищ. В интернет-магазине Lamoda можно приобрести подобные резиновые сапоги всего за 3 090 рублей, вместо 3 640 рублей.

DAV сапоги

Российский стиль

Эконика – это классическая резиновая обувь, которая в качестве примера берет лучшие разработки и технологии от Hunter и Gianmarco Lorenzi .

Британский стиль

Keddo – бренд с истинной философией городских улиц, признанный как у себя на родине – в Великобритании, так и излюбленный жителями России. Расцветки, как правило, стилизованы под Павлово-Посадскую роспись и скандинавские мотивы. Интернет-магазин Lamoda предлагает оригинальные женские сапожки на мокрую погоду всего за 2 230 рублей.

Keddo резиновые сапоги

Среди других брендов особой популярностью пользуются резиновые сапоги от авантюрного Alessadro Frenza, лаконичного бренда Burberry, фривольного Kenzo, строгого Marc Jacobs, чопорного Marni и противоположного ему озорного Emilio Pucci, а также эпатажного Louise Vuitton и Dsquared. Интересны также марки Diesel и Melissa, которые первым делом создают акцент в своей продукции на глянце и блеске. При этом Melissa – любитель дополнительных аксессуаров: цепочек, ремешков и различных пуговиц. В интернет-бутике Shoes&Bags купить резиновые сапоги данной марки можно всего за 5 600 рублей, вместо 6 900 рублей.

melissa резиновые сапоги

 Приятного знакомства и выбора!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.

Твитнуть