Beauty-новинки от NARS со скидкой

Осенняя пора принесла не только разочарование от окончания летнего сезона и теплых деньков, но и огромную радость от появления новинок в beauty-индустрии. Сегодня мы поговорит о том, какие они у бренда NARS и как их приобрести со скидкой.

Бренд NARS Cosmetics – недорогая и доступная косметическая линия для женщин любого возраста.

Итак, этой осенью с 1 октября к нам возвращается мягкий карандаш для глаз  NARS Soft Touch Shadow Pencils в новых оттенках: Empire (черный), Heat (бирюзовый), Silver Factory (алюминиевый) и Trash (ярко фиолетовый).  Только Silver Factory входит в состав ограниченной коллекции, остальные же три – постоянные. Их стоимость в интернет-магазине Sephora – $24.

Также начиная с 1 октября можно приобрести красивую палетку нюдовых теней NARS Flowers 3 Eyeshadow Palette. Это пастельные оттенки белых, розового шампанского, темно-коричневых цветов с мерцающим лавандовым на фоне якобы серо-черного тумана. Приобрести их можно также в интернет-магазине Sephora всего за $55.

Не менее интересен вариант и в другом исполнении палетки – NARS Flowers 2 Eyeshadow Palette – с оттенками белого, синего вереска с мерцающим лавандовом все на том же серо-черном фоне.

Самый яркий вариант данной палетки – NARS Flowers 1 Eyeshadow Palette  придется по вкусу любителям колоритных цветов, ведь здесь – и насыщенный желтый, и темно-терракотовый, и белый с насыщенным синим на фоне того же мерцающего лавандового и серо-дымчато-черного.

А также с 1 ноября вас ожидает новинка в виде ограниченной коллекции  Silver Factory Gift Set, посвященной гению Энди Уорхолу. В ее состав будут входить: 2 удобные косметички в черно-белых оттенках, палитры теней Eyeshadow Palettes стоимостью $55 с изображением Энди в оттенках Self Potrait 1, Self Potrait 2, Self Potrait 3, а также набор кистей для макияжа Silver Factory Gift Set стоимостью $200.

При заказе от $50 в данном магазине не забывайте использовать внутреннюю бесплатную доставку – предложение актуально всего три дня!

Приятных ожиданий!

Твитнуть