Акция от ОЗОН – комплект постельного белья в подарок

Совсем недавно мы рассказывали Вам о том, как правильно выбрать постельное белье для своих деток со скидкой. Сегодня я напишу отзыв по одной из таких покупок.

Решение приобрести комплект постельного белья возникло спонтанно, как это обычно бывает при посещении сайтов в Интернете или получении рассылки об акциях на почту. Выбор пал на онлайн-гипермаркет ОЗОН, да и то только благодаря их специальному предложению – «Второй комплект постельного белья в подарок». И я рискнула.

И вот оно пришло: постельное белье «Emma» выполненное из ранфорса – хлопчатобумажной ткани с полотняным переплетением нитей. В подарок к нему шел точно такой же комплект от бренда TAC единственное другой расцветки –  «Cesaria». В  каждый комплект входят: один пододеяльник размером 175 см х 215 см, одни простыня – 220 см х 215 см и две наволочки – 50 см х 70 см.

Очень порадовала скорость доставки, потому как при покупке товара по акциям, сбор посылок обычно происходит медленно, часто задерживается. Здесь же все было отправлено вовремя и дошло до меня уже через 4 дня.

По самому товару претензий нет. Добротная упаковка, яркие краски, качественные швы и, главное, однородный прокрас полотна. Мой риск был оправдан на все 100%.

Единственное, что немного расстроило – это плотность материала. Все же не я люблю тонкое полотно, но ранфорс, есть ранфорс – большей плотность от него было глупо ожидать.

Мой вывод – в подобных акциях участвовать не только можно, но и нужно. Всего за 2399 рублей в моем доме появилось два абсолютно качественных и интересных по цветовой гамме комплекта постельного белья. В других Интернет-магазинах один подобный комплект, например, «Emma» стоит от 1650 рублей, что в любом случае дороже покупки по акции.

Не бойтесь, рискуйте и удачного Вам дня!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.

Твитнуть