События в мире моды

Мир моды меняется порой со скоростью света. Мы постоянно рассказываем вам о последних новинках, чтобы вы были в курсе и в определенный момент совершили выгодную покупку. Поэтому и сегодня мы поведаем о самых свежих событиях, произошедших в модной индустрии.

Рекламная кампания Армани

Можно только удивляться и восхищаться, как Джорджио Армани выступает в новом амплуа. Известный кутюрье создал новую коллекцию мужских костюмов Armani Made to Measure, при этом гуру стал фотографом и одновременно моделью своей собственной коллекции.

Еще одной приятной новостью стало создание сайта от Армани, где каждый желающий сможет заказать костюм с учетом специальных пожеланий, а также забронировать удобное время примерки. Его открытие должно произойти уже в этом месяце – в сентябре. Мы так давно этого ждали!

Armani Made to Measure

По мотивам сказки

Александр Терехов при участии American Retro создал капсульную коллекцию одежды для корпорации Disney по мотивам фильма «Оз: Великий и Ужасный».

Старт продаж состоялся только 4 сентября, хотя презентация коллекции и была назначена на весну.

Приобрести новинку можно в московском ЦУМе уже сейчас. Коллекция включает как строгие черно-белые варианты одежды, так и яркие. За основу молодой дизайнер взял два принта – ромб и разбитое на мелкие осколки блюдце. Ассортимент коллекции – это брюки, платья, юбки, свитшоты, джинсы и футболки.

American Retro

Туфли Juno

Результатом сотрудничества Сьюзи Лау и британского бренда Clarks стала рекламная кампания спортивной обуви.

Основательница блога Style Bubble выставила на обозрение широкой публике с десяток пар обуви. Яркие и оригинальные спортивные туфли Juno с контрастной подошвой в сочетании с юбками различной длины и платьями произвели фурор. Результат обсуждения оказался неплохим.

Ведь туфли Juno от Clarks не похожи ни на кроссовки, ни на туфли. Кампания удалась!

Clarks Juno

Приобрести подобную обувь можно через официальное представительство Clarks Juno в России.

XASSAtm и Наталья Туровникова

Дождались! Наталья Туровникова в сотрудничестве с меховым брендом XASSAtm представила вторую коллекцию верхней одежды The Muse by XASSAtm.

The Muse by XASSAtm

Двенадцать моделей пальто выполнены из жаккардовой ткани в сочетании с мехом соболя, овчиной и норкой. Мягкие воротники или манжеты из меха на пальто разной длины согреют нас в любую непогоду. Каждая модель создана в одном или двух экземплярах. В свободной продаже пока приобрести данные модели невозможно. Но кто знает, вероятно, через пару лет мы сможем их  увидеть в Outlet-центрах или в магазинах распродаж. Будем отслеживать!

Приятного выбора!