События моды в октябре

Сегодня мы расскажем вам о последних новостях в увлекательном мире fashion-индустрии, ведь именно она подталкивает нас к совершению покупок в интернет-магазинах. Выбор пал на японскую марку Comme des Garçons, британский бренд Uniqlo и российского дизайнера, основавшего Gourji. С первого взгляда такие разные, но одинаково молодые бренды работают в одном направлении, используя привычные дизайны с новой подачей.

Лимитированная коллекция PLAY от Comme des Garçons

Лимитированная коллекция PLAY от Comme des Garçons

Этой осенью любителей эксклюзива ожидает приятное событие – японская марка Comme des Garçons выпустила лимитированную коллекцию PLAY. Она как контраст среди ярких повседневных моделей бренда, отличается «глазастым» красным сердцем-логотипом. В этом сезоне основной цвет модели – темно синий. Кроме того еще шесть новых моделей для мужчин и женщин ожидают выхода в свет в этом сезоне. Уже в ноябре вы сможете приобрести новинки от Comme des Garçons.

Творение дизайнеров Andrea Crews для Uniqlo

Рождественские праздники не за горами, о чем напоминает и новая коллекция марки Uniqlo. Над ее созданием трудилась французская дизайнерская команда Andrea Crews. Со свойственной ей щепетильностью, они выпускают в свет десять моделей, приобрести которые можно будет вплоть до самого Рождества.

 Andrea Crews для Uniqlo

Стопроцентный кашемир, аппликации новогодних мотивов в виде лыжных трасс, елочек и гор – основные отличия данной коллекции. Кстати, приобрести полуверы можно будет уже в ноябре всего за 269 евро в Colette.

Малевич в коллекции Gourji

Российская марка Gourji не отстает от своих зарубежных коллег и радует нас новыми идеями. На этот раз их музой и вдохновителем стал Малевич,  а также все художественное наследие страны. Создатель марки Дмитрий Гуржий по-новому передал его трактовку и восприятие.

Малевич в коллекции Gourji

Так, шелковые шали и платки содержат мотивы известных произведений Малевича и Кандинского. А линия запонок с названием «Спортивная» посвящена самым удивительным и необычным станциям московского метро.

Уже сегодня вы можете приобрести шаль “Мотивы произведений Малевича” от марки Gourji всего за 36 000 рублей в интернет-магазине ILUX.

Приятного поиска и покупок!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга ВконтактеFacebookTwitterGoogle+RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.