Размерные сетки стран и их брендов – Германии и США

В прошлой статьей мы говорили о размерных сетках Британии и Испании, а вернее об их соответствии заявленным в таблице параметрам. Сегодня же мы продолжим разговор и расскажем о том, как на самом деле обстоят дела с размерами в Германии и США. На какие именно размеры стоит ориентироваться именно вам.

Германия

Tom Tailor — немецкая торговая марка, выпускающая повседневную одежду для всей семьи.

TOM TAILOR

Нюансы Tom Tailor

Мужские вещи данного бренда маломерят на размер, женские идут размер в размер.

Например, даме с обхватом груди в 90 см можно смело заказывать размер S изделий из трикотажа.

А вот детские вещи – курточки, платья, свитера – маломерят, при этом только размеры джинсов соответствуют заявленным.

S. Oliver — выпускает современную линию одежды для мужчин, женщин и детей. Коллекции преимущественно в casual и классическом стиле. Это вещи хорошего качества и по доступным ценам.

S. OLIVER

Нюансы S. Oliver

Мужские брюки данного бренда большемерят, потому лучше заказывать их на размер меньше. При этом верх соответствует представленной на сайте размерной сетке.

Вот незадача – женщинам с ростом выше 175 см будет очень трудно подобрать размер у данного бренда. В основном это правило относится к курткам, пальто, брюкам. 

США

Levis — американский бренд, выпускающий мужскую, женскую и детскую одежду.

LEVIS

Нюансы Levis

Всеми любимые джинсы Левис лучше брать на один размер меньше. Футболки, свитера, кардиганы, рубашки  — по тому же принципу: на размер меньше. Исключения составляют мужские тенниски.

Tommy Hilfiger  — бренд, специализирующийся на производстве женской, мужской, детской одежды, аксессуаров, нижнего белья. Коллекции продукции представлены в популярном стиле casual.

TOMMY HILFIGER

Нюансы Tommy Hilfiger

Отметим, что мужской трикотаж в основном большемерит. Свитеры лучше заказывать на размер меньше. Если же размер небольшой (например, S), стоит выбирать модели, которыми представлен минимальный размер XS. В обратном случае свитер будет велик.

Женские джинсы практически соответствуют указанным в размерной сетке параметрам. Например, на обхват бедер 94 см «как влитой» будет сидеть 26 размер, а вот на обхват в 110 см — 31 размер.

ABERCROMBIE&FITCH — раскрученный бренд молодежной одежды.

ABERCROMBIE&FITCH

Нюансы Abercrombie&Fitch

Посадка вещей торговой марки своеобразна. Идеальную имеют только те изделия, которые сшиты на худощавые фигуры девушек и парней в возрасте до 25 лет. Ведь приталенные и узкоплечие силуэты с высокой проймой рукавов — отличительные черты марки, создающие ощущение маломерности. С этим связана и длина рукавов – она больше, чем обычно требуется. Заведомо предполагается ношение изделий с подвернутыми рукавами – стиль бренда.

Шорты, джинсы, брюки, напротив, на 0,5-1 размер больше заявленного.

Теперь вы познакомились с главными отличительными характеристиками популярных брендов и можете смело покупать товары через интернет-магазины!

Приятных покупок!