Новое творчество – свежие идеи

Капсульная коллекция – это не только взаимовыгодное сотрудничество дизайнера и бренда. Часто это еще и источник новых идей, возможность раскрыться с новой стороны. Ниже представлены одни из наиболее удачных капсульных коллекций этого лета. Что же ждет нас в этом сезоне? Это любимые всеми деним и стрит-стайл, дерзость и женственность, классика и новаторство. В общем, каждая модница найдет то, что подойдет именно ей. А мы вам подскажем, где уже можно купить подобные наряды.

Деним по-голландски

Этим летом знаменитые голландские fashion-фотографы Инес ван Ламсверде и Винод Матадин создали джинсовую коллекцию для молодой, но уже известной марки Frame Denim. Модели Inez & Vinoodh отличаются стильной простотой, их прототипом стали любимые многими прямые, облегающие и зауженные джинсы. Эта коллекция особенная, ведь в ней представлены первые мужские модели Frame. Черные и синие джинсы Inez & Vinoodh пропитаны духом рок-н-ролла, поэтому неудивительно, что рекламируют их бунтари Фрея Беха Эриксен и Пол Ричи (гитарист рок-группы The Parlor Mob).

Деним по-голландски

Создатели бренда Frame, Эрик Торстенссон и Дженс Грид, оценивают сотрудничество с Inez & Vinoodh как интересный креативный процесс, появившийся в результате дружбы и родственных взглядов.

Коллекция вышла в продажу уже этим летом. Купить ее можно на сайтах NET-A-PORTER.COM и COLETTE.FR

Деним по-голландски

Зима в стиле Ясмин

Британская fashion-гуру Ясмин Сьюэлл выпустила капсульную осенне-зимнюю коллекцию для сети американских универмагов Barneys. Одежду серии Yasmin Sewell for Barneys New York можно купить уже сейчас, цена варьируется от 295 до 1495 долларов. По словам самой Ясмин, вещи из новой коллекции – это идеальный гардероб для зимы.

Зима в стиле Ясмин

Ясмин переехала в Лондон из Австралии в начале 90-х. За 20 лет жизни в Британии она стала известнейшим байером и модным консультантом, сотрудничающим с мировыми брендами: Chloé, Acne и J.W. Anderson. В 2012 г. Ясмин Сьюэллсоздала торговую марку Être Cécile, занимающуюся выпуском одежды в стиле street-style. Кроме того, она является креативным директором шоу-рума Paper Mache Tiger.

Нежный дикий запад

Это лето ознаменовалось выходом капсульной коллекции Алессандры Ричч для Net-a-Porter.com, включающей в себя восемь вещей: шесть платьев и два шелковых платка. Дизайнеру удалось соединить нежные кружевные платья с ковбойским стилем и денимом. Платья украшают оборки, пуговицы, острые воротнички и клапаны на карманах, а непременным аксессуаром стал тоненький ремешок с красными кристаллами.

Нежный дикий запад

На создание коллекции Алессандру вдохновила героиня вестернов, в которой переплелись романтичность и безудержность, притягательная энергетика и грациозность леди, Femme fatale и tomboy.

Ролан Муре: взгляд в будущее

Теперь вещи от французского дизайнера Ролана Муре стали доступны всем. Произошло это благодаря его сотрудничеству с Banana Republic. Муре остался верен себе, и новая коллекция включает в себя привычные топы из хлопка-стрейч, облегающие платья и брюки. При ее создании он огромное внимание уделил крою и посадке. Муре признался, что «будущее за качественным дизайном во всех без исключения ценовых сегментах».

Ролан Муре

Капсульные коллекции не похожи ни на что, ведь они делают доступными люксовые бренды, позволяют каждой женщине стать частью высокой моды. Нам же остается просто ждать, когда стоимость данных моделей чуть снизится или мы сможем воспользоваться очередными скидками.

Приятного выбора!