НОВИНКИ МАРТА 2014

Зима закончилась, наступают теплые весенние деньки. Это время романтики, обновлений и свежих решений. Так и производители косметических средств потрудились на славу и порадовали нас новинками!

Что именно нам подарит месяц март и где купить новинки, сегодня мы вам и расскажем.

Цветочный аромат от Givenchy

Givenchy этой весной посвящает всем девушкам аромат Very Irrésistible L’Eau en Rose. Благоухающий луговыми цветами аромат придает свежесть образу и вносит изюминку в ваш Look. Givenchy знают, как порадовать женщину. Используя новинку, ощущаешь раскрытие великолепного цветка, невиданного до настоящего момента. Аромат ассоциируется с женственностью и свежестью. Он пронзителен и прозрачен, словно весеннее небо.

Very Irresistible L'eau En Rose Туалетная вода

Приобрести Very Irrésistible L’Eau en Rose можно в интернет-магазине ИЛЬ ДЭ БОТЭ всего за 3 620 рублей. Подарите себе жизнь в розовом цвете!

Sephora представляет новую жидкую помаду

Специалисты по косметологии, которые трудятся в лаборатории Sephora, совершают прорывы в своих блестящих разработках! Предлагаемые новинки способны изменить нашу жизнь!

Только этой весной: естественные и яркие, сочные губы!

Последний писк Fashion-индустрии – это не пухлые губы, а естественные женские, но яркие! Лаборатория Sephora усердно трудилась и наконец создала ожидаемую помаду марта «ROUGE INFUSION». Тюбик ее выполнен в виде пробирки. Текстура почти не заметна на губах, нет ощущения липкости. Жидкая помада подарит яркий цвет на целых 10 часов! Этой весной делаем акцент на цвете!

Жидкую помаду «ROUGE INFUSION» можно приобрести в сети магазинов ИЛЬ ДЭ БОТЭ за 650 рублей.

Новая жидкая помада Rouge Infusion

BB-маска: совершенное утро от Erborian

Как раз весной коже необходим особый уход. Необходимо питание, увлажнение и очищение.

Новая энергетическая BB-маска от Erborian — органического происхождения. Она изготовлена на основе зеленого чая маття.

После маски Ваша кожа станет мягкой, как у младенца. Она содержит антибактериальные ингредиенты, глубоко очищает кожу, придает ей сияние.

С маской «Совершенное утро» вы в один миг можете преобразить кожу, за одну минуту она приобретет совершенно новый и свежий вид!

 BB-маска: совершенное утро от Erborian

Маска радует и своей ценой – всего 2 100 рублей в сети магазинов ИЛЬ ДЭ БОТЭ. Подарите своей коже энергию зеленого чая!

Скраб для тела COCO MADEMOISELLE от CHANEL

Пена и скраб от Chanel выпущены ограниченным тиражом. Спешите порадовать себя весенними новинками! Аромат подходит для чувственных леди, одновременно наполнен утонченностью и дерзостью. Разве не чудо?

Цена Chanel Coco Mademoiselle Пена для ванны, 400 мл – 5 000 рублей. А Chanel Coco Mademoiselle Мягкий скраб для тела, 150 г обойдется всего в 3 600 рублей.

Духи COCO MADEMOISELLE

Приятных покупок!