Новинки для женщин поздним летом 2014

Все модницы наверняка заметили, что этим летом особенной популярностью пользуются яркие браслеты из натуральных камней. Кроме того на различных показах, в бутиках можно встретить браслеты с серебристыми или золотистыми крупными подвесками. Вовсе не обязательно, чтобы они содержали драгоценные камни или благородные металлы. Благодаря моде на бижутерию, любая женщина может позволить себе купить привлекательное украшение по доступной цене.

Яркие бусины и вечное этно

Браслет им.Малахит «Клеопатра»

Этно вечно в моде, меняются только акценты, с которыми его преподносят дизайнеры. Среди самых популярных материалов – бирюза, тигровый глаз, дерево, аметист, малахит. Так малахитовый браслет вместо 750 рублей можно купить сейчас за 449 рублей в магазине Бусики-Колечки.

Еще совсем недавно за такой браслет можно было отдать гораздо более крупную сумму, однако сейчас многие магазины снижают цены или проводят акции и объясняется это просто.

Скидки на аксессуары

Лето подходит к концу. Скоро закончится сезон отпусков, и перестанут быть актуальными летние коллекции 2014 года. А осенью на смену им придет уже совсем новая тенденция. Именно поэтому, сейчас можно купить многие из популярных летом украшений по сниженным ценам. Главное – подобрать Интернет-магазин, в котором есть подходящий товар.

Дерево снова в моде

Любителям моды 80-90х годов именно эти браслеты покажутся. Как говорится, всё новое – хорошо забытое старое. Но если у вас не сохранился такой браслет, то сейчас самое время его купить. Натуральное дерево не только отлично выглядит практически с любыми нарядом, но и имеет само по себе красивый вид.

Купить деревянный браслет вместо 500 рублей можно за 395 рублей в интернет-магазине PODAROKPLUS.

Браслет Дерево Русский лес

Пандора

Ещё одним сезонным явлением можно назвать украшения от Пандора. Они стали популярны очень быстро и сейчас невозможно найти женщину, которая бы совсем ничего о них не слышала. Но фирменные браслеты с бусинами Пандоры стоят дорого. Гораздо выгоднее купить браслет, сделанный из бусин в стиле Пандоры. В таком случае вместо 1 500 рублей можно заплатить всего 489 рублей за яркое и модное украшение в магазине Бусики-Колечки.

Браслет «Пандора-Стиль»

Проблема выбора

При выборе украшений всегда очень важно руководствоваться не только ценой и модными тенденциями, но и собственным вкусом. Также нужно подбирать украшение под существующий наряд или заранее подумать о том, с чем его можно надеть, если планируется обновление гардероба.

Мода – дело преходящее, главное, чтобы новый аксессуар нравился, прежде всего, вам. Ведь носить его можно не один сезон.

Приятного выбора!