Мужские брюки. Выбираем правильно

Всем известно выражение «чтоб костюмчик по фигуре сидел». Но мало кто знает, какими правилами необходимо руководствоваться при его выборе. А мужские брюки, тем временем,  являются неотъемлемой частью гардероба любого мужчины. Сегодня мы расскажем, как правильно их выбрать, а также какими простыми правилами воспользоваться при покупке.

Брюки по фигуре

Чтобы брюки идеально сели по фигуре, необходимо определиться с фасоном будущей модели и вашим телосложением. Не торопитесь приобретать обновку, рассмотрите ее повнимательнее, а уже потом заходите в примерочную кабинку.

Высоким и худым мужчинам следует обратить внимание на модели с манжетами, которые зрительно уменьшают рост, а также «укорачивают» длину ног. Прибавить желаемый объем на талии в таком случае помогут образовавшиеся складочки. Прямые широкие штанины брюк с легкостью справятся с проблемой не очень красивых и ровных ног. Обладателю большого живота советуем приобретать модель брюк с высокой талией или поясом. В противном случае брюки начнут морщиниться. «Французские карманы» по бокам прибавят объем плоским ягодицам, а от модели классического покроя вам лучше отказаться.

Обратите внимание: в интернет-магазине Boutique сегодня действует распродажная цена – брюки от 2 360 рублей. Например, брюки Hiltl прямого покроя из шерсти сегодня можно купить за 3 950 рублей вместо 7 900 рублей. Но, к сожалению, или для кого-то к счастью, – только 58 размер.

Брюки Hiltl

Определяемся с длиной

Золотое правило – мужские брюки подбираются по росту. Так, классические брюки не должны задираться во время приседания или ходьбы. Но также они не должны быть короче 1 см от линии пола.

Обратите внимание и на элегантный залом, образуемый при правильной длине брюк, который доходит ровно до середины ботинка.

Идеальный вариант того, как должны сидеть брюки на мужчине, предоставлен магазином Boutique. Здесь можно купить ту самую модель от John Peter London всего за 2 360 рублей вместо 5 900 рублей.

брюки John Peter London

И еще раз о важном!

Для лучшей посадки на поясе обратите внимание на модели с двумя пуговицами. Избегайте облегания штанин при классическом крое брюк, как приветствуется в спортивном стиле.

Например, брюки Босс, которые можно купить с 70% скидкой в интернет-магазине Русский лен всего за 990 рублей вместо 3 650 рублей.

Брюки Босс скидка

Еще одна важная деталь – карманы на брюках. Главное, чтобы они не оттопыривались при носке, ведь это первый признак того, что брюки вам малы!

Ремень и другие аксессуары

Даже если фасон брюк вам идеально подходит, никогда не забывайте о ремне. Ведь брюки носят на талии, но ни как не под животом.

Прекрасным дополнением к классическому стилю также станут аксессуары, например часы и галстук, которые можно купить в магазине Boutique по распродажной стоимости.

Приятного выбора!