Модная одежда: осень 2012

Каждый месяц дизайнеры и их производители радуют нас новыми товарами, идеями, которые поднимают настроение и облегчают нашу жизнь. Не исключением в этом стали и именитые бренды, о которых пойдет речь в сегодняшней нашей статье.

AdiValenki от Adidas

Традиционный русский стиль стал вдохновением для дизайнеров торговой марки Adidas. Специально для российских зим и поклонников бренда они выпустили новую модель, которая так и называется AdiValenki.  По своей форме они напоминают всем известные русские валенки, но по составу их отличает экологически чистая шерсть, итальянский войлок и термополиуритан, защищающий от промокания и холода. Смело, интересно и любопытно. Будет ли так комфортна подобная модель, как кажется на первый взгляд? Насколько практично? Это вы узнаете уже сегодня, с 16 октября AdiValenki  можно купить во всех официальных магазинах бренда или на сайте adidas.ru. Чуть позже данную модель можно будет приобрести и в других странах: США, Германии и Японии.

 Адидас валенкиАдидас валенки


Новая жизнь босоножек Кэтрин Хэпберн

Кто еще помнит знаменитые туфельки на Кэтрин Хэпберн из фильма «Лето» 1955 года? Этот красный, как страсть, цвет поразил многих дизайнеров и долгое время был главным оттенком в моде того времени. Вот и сегодня история повторяется. Giuseppe Zanotti решил отдать должное культовому фильму Дэвида Лина и воссоздал легендарные босоножки в современном стиле. Утонченные и элегантные, с незабываемым дизайном их можно купить уже сегодня на giuseppezanottidesign.com или shoescribe.com всего за 825 евро.

туфельки от Кэтрин Хэпберн

Вот такие сюрпризы приготовил для нас октябрь – самый дождливый месяц осени.

Приятных покупок и отличного настроения!

Если вам понравилась заметка, приглашаем присоединяться к нашей компании единомышленников и любителей умного шоппинга ВконтактеFacebookTwitterGoogle+RSS. А также, подписывайтесь на почтовую рассылку, введя свой адрес справа вверху в секции “Бесплатная подписка”.