Хитрости интернет-шоппинга. Экономия за рубежом

Сегодня покупать через интернет-магазины товары или даже продукты не в диковинку. Для большинства же мам этот способ – палочка-выручалочка, когда на шее «сидит» маленький ребенок или рядом бегает гурьба детей разного возраста, которых собрать вместе большая проблема. Интернет-магазины – это также выход для занятых мужчин. Курьер всегда привезет товар вовремя или хотя бы постарается это сделать, все зависит от обслуживания и сервиса доставки магазина.

Но знаете ли вы, как еще можно сэкономить на покупках, кроме ввода специальных промо-кодов, публикуемых на нашем сайте? Об этих способах мы вам сегодня и расскажем.

Экономия за рубежом

Чтобы вы поняли, о чем пойдет речь, сравните одни и те же товары в различных интернет-магазинах, и не только российских. Преимущественно сейчас мы расскажем о зарубежном выборе.

Например, российский интернет-магазин UrDecay предлагает базу под тени за 1 100 рублей, при этом доставка товара обойдется в 200 рублей для жителей в пределах МКАД Москвы и плюс к этой сумме 10 рублей за каждый дополнительный километр за кольцевой дорогой. Для других регионов стоимость доставки с помощью почтовой службы обойдется в 400 рублей.

Итого до 1 500 рублей за товар, который можно получить в пределах 1–10 дней.

Urban Decay база под тениВ свою очередь, иностранный интернет-магазин BEAUTYBAY предлагает этот же товар сегодня за 665,24 рубля. При этом почтовая пересылка выбранной продукции сегодня обойдется вам бесплатно. По опыту: ожидать посылку придется в пределах месяца–полутора.

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Согласитесь, стоимость одного и того же товара можно уменьшить до двух с половиной раз! Существенная экономия, если вам не важна срочность доставки!

Если же время все-таки играет роль, то можно выбрать и экспресс-доставку за 687,31 рубля, и при этом быть уверенным, что в результате вы получите именно оригинал, а не подделку.

Узнать о втором способе экономии можно будет в нашем следующем посте.

Приятного выбора!