House of Hackney и Asos снова вместе!

В новом году ASOS радует нас новым ассортиментом – брендовой одеждой House of Hackney. Как же это могло произойти?

Немного истории

Известный британский модный бренд House of Hackney был основан супругами Фридой Гормли и Джейви М. Ройлом, которые изначально занимались выпуском товаров для дома. Решение заняться модой пришло к ним внезапно, и уже первая коллекция, выпущенная этими лондонцами, завоевала популярность у модниц всего мира.

Именно поэтому не менее известная компания ASOS заключила сделку с House of Hackney, чьи наряды были представлены в интернет-магазине по довольно интересным ценам. Тогда это была коллекция Dalston Rose, основой для которой послужил традиционный английский узор – синие розы на светлом фоне, который плавно переходит в глубокий синий оттенок. Вещи из такой ткани выглядят несколько винтажно, что придает им особый изыск.

Что нас ждет?

Сегодня на российском сайте компании ASOS еще можно приобрести несколько моделей Dalston Candy уже по сниженной цене. Например, свободное платье в розовой гамме за 7 369 рублей вместо 14 678 рублей или легкий комбинезон Dalston Rose всего за 10 993,98 рублей (ранее его цена составляла 19 632 рублей).

 Dalston Candy Dalston Rose


Вторая эксклюзивная коллекция от House of Hackney для Asos

После первого удачного сотрудничества компании порадовали своих поклонников новостью – специально для ASOS супруги из Британии разработали новую коллекцию London Rose. Красной линией через все комплекты проходит повторяющийся узор из пышных черно-белых бутонов в акварельном изображении. Также частью коллекции стали рваные джинсы, крупные шарфы и комбинезоны с оригинальным принтом.

HOUSE OF HACKNEY

Российским модницам доступны все эти новинки на официальном сайте ASOS. К примеру, платье миди в клетку вы можете приобрести за 10 571,14 рублей, платье-рубашку с «лондонской розой» – за 9 061 рубль, а свитшот с контрастными рукавами – всего за 1 933 рублей.

 HOUSE OF HACKNEY HOUSE OF HACKNEY

Другие коллекции House of Hackney

Стремительное развитие бренда подталкивает его владельцев к созданию новых шедевров. Деятельность компании уже оценили такие мировые издания, как Elle, New York Times и Decoration, отметившие определенную эксцентричность и смелость моделей от House of Hackney.

На данный момент в арсенале дизайнеров уже несколько линий одежды и аксессуаров – это: Palmeral, Hackney Empire, Wild Card, Dalstone Rose, Inferno, Poppium и Leonine.

Футболка без рукавов с крупным леопардовым принтом

К слову, платья и топы из последней названной коллекции также можно найти на страницах электронного каталога ASOS. Так, платье-футболку модницы могут приобрести за 9 967 рублей, блузу без рукавов с леопардовым принтом – за 5 134 рублей, а шелковое черно-белое платье с короткими рукавами – за 17 215 рублей.

Шелковое платье с короткими рукавами и принтом HOUSE OF HACKNEY Платье-футболка с рукавами реглан и принтом HOUSE OF HACKNEY

Вот такие приятные новости в Новом 2014 году!

Удачных покупок!