Акция «Нестандартный размер»

Как мы уже с вами знаем из предыдущих статей («БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА» или «КУПИТЬ КНИГИ: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ДЕЛАЮТ СКИДКИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!»), акции в интернет-магазинах бывают совершенно различные. Это могут быть распродажи коллекций перед выходом новых, специальные скидки за большой объем покупок или же персональные предложения на ваш день рождения. А сегодня мы поговорим с вами о необычных акциях.

Акция «Нестандартный размер»

Одежда или обувь, как известно, бывает стильная и невероятно красивая, удобная и очень практичная, но самое главное – бывает она по размеру и не совсем. И если с первыми четырьмя позициями и так приходится нелегко, то добиться идеальной посадки на собственной фигуре понравившегося вечернего платья или комфорта в колодке – и вовсе задача трудновыполнимая.

Особенно это касается обладателей нестандартных параметров и «редких» размеров. При этом, подобные товары не всегда быстро находят своего хозяина, поэтому многие интернет-магазины сразу устанавливают скидку на них.

Например, BRAND-IN-TREND предлагает черные резиновые сапоги от HUNTER (как их выбирать, мы писали в статье «БРЕНДЫ РЕЗИНОВОЙ ОБУВИ») со скидкой 40% – всего за 5 910 рублей.

резиновые сапоги от HUNTER 40% скидка

Другие же магазины, чей основной товар – только для обладателей нестандартных размеров, и вовсе организовывают выгодные распродажи.

Например, обувной магазин больших размеров Тритон ШУЗ с 15 января по 15 февраля проводит акцию на всю женскую обувь. При покупке одной пары – скидка 20%, при покупке двух – 25%, от трех и более – 30%. Акция распространяется на обувь всех сезонов.

магазин больших размеров

Таким образом, завлекая покупателей в свой магазин, он навсегда останется в их памяти приоритетным. Ведь в нем есть выбор!

Последний размер

Но в большинстве интернет-магазинов, занимающихся продажей модной обуви, одежды и аксессуаров, вы, к своему глубокому разочарованию, можете и не найти такой приятной для себя акции, как «Нестандартный размер». В этом случае советуем не отчаиваться, а лучше лишний раз изучить раздел Sale. Как правило, там всегда отыщутся аппетитные, а главное – модные предложения, собранные в группу «Последний размер».

Именно в нем вы увидите немало вариантов для себя, ведь в большинстве случаев нераспроданными остаются те вещи, которые оказываются либо слишком большими, либо слишком маленькими для среднестатистических клиентов.

Например, женственное бордовое платье GALLIANO размера XS в интернет-бутике BRAND-IN-TREND, которое предлагается покупателям со скидкой 40% – всего 7 500 рублей вместо 12 500 рублей. 

бордовое платье GALLIANO

Или тонкий ассиметричный кардиган с удлиненным низом, который предлагается купить в интернет-бутике BRAND-IN-TREND со скидкой 50% – всего 7 595 рублей вместо 15 190 рублей.

ассиметричный кардиган

Как видите, акции и интернет вновь приходят к нам на помощь даже в таком сложном вопросе, как поиск нестандартного размера. А значит, приложив совсем немного усилий, вы наверняка сможете отыскать для себя множество действительно стоящих вещей. Да и скидки просто не смогут оставить вас равнодушными!

Приятных поисков!